Langsung ke konten utama

EO LEMBANG, BANDUNG | WISATA ALAM PANTAI BANTEN



  Setiap pembahasan tentang wisata alam pantai yang terfikirkan orang banyak adalah Bali, benar atau tidak yang pasti Bali benar-benar sangat terkenal akan keindahan pantainya dari dalam negeri hingga mancanegara.

  Wajarlah Bali sudah terkenal karena meiliki ciri khas budaya yang unik dan keindahan alam yang benar nyata adanya, namun selain itu promosi entah itu melalu promosi di tv sosial media atau bahkan dari mulut ke mulut adalah salah satu jalan menuju pengenalan potensi yang ada.


  Namun selain Bali masih banyak keindahan pantai alami di Indonesia ini, dari sabang sampai merauke banyak pantai yang belum terjamah ataupun yang sudah ada namun banyak orang yang belum tahu keindahan yang dimiliki pantai tersebut. Seperti halnya pantai yang akan saya eksplor kali ini, yakni PANTAI CARITA, BANTEN. 

MUTIARA CARITA COTTAGES
  Dengan hamparan pantai putih dipadu dengan bebatuan karang yang kokoh menambah keindahan pesona air laut yang begitu jernih, begitulah realita yang akan kalian temukan saat berada di Pantai Carita. Rasa penat yang dialami saat menghadapi ruang lingkup pekerjaan akan sangat terobati dengan keindahan alam yang telah disuguhkan.

  Pertanyaan penting yang pasti diajukan oleh para pembaca adalah, bagaimana menuju kesana?, apakah ada hotel?, fasilitasnya lengkap gak?. Pertanyaan seperti itu pasti sudah biasa bagi tempat yang memang belum semua orang tahu, tetapi yang pastinya semua pertanyaan tersebut akan langsung terjawab dengan adanya MUTIARA CARITA COTTAGES 
apa itu?, itu adalah sebuah hotel/penginapan yang berada tempat di bibir Pantai Carita, Jl Raya Carita Labuan KM.7, Pandeglang, Banten. 




  Berbagai fasilitas sudah sangat lengkap, akses menuju Hotel Mutiara Carita Cottages pun sudah sangat memadai. Mulai dari :
  • Koalam Renang
  • Lapang Futsal
  • Badminton
  • Basket
  • Playground
  • Volley
  • Jetski
  • Banana Boat
  • Donut
  • Flying Fox
  • Gym
  • Dermaga 
  • dan masih banyak yang lainnya.
  Semua fasilitas tersebut akan kita dapatkan hanya dengan menginap di Hotel Mutiara Carita Cottages dan pastinya tempat ini bisa juga dipakai untuk outing dan outbound, untuku acara gathering, reuni, arisan dan lain lain, dna semua itu dapat terkordinir hanya dengan mengetahui EO yang benar benar berkualitas dan terpercaya. Seperti halnya EO Tanos Adventure yang pastinya bisa mengatur dan memanage semua kebutuhan customer mulai dari penginapan, makan, outbound, team building, fun game, Paintball, amazing Race, offroad, dan lainnya.


  Selain untuk bersenang senang dengan berwisata di pantai juga bisa mengikuti kegiatan team building ataupun oubound agar tercipta pembangunan karakter sesama rekan/kawan yang aktif dan kompak. Tanos Adventure akan selalu mencoba untuk menciptakan kebersamaan dan kebahagian tanpa harus berfikir berat.

  Okk kita balik lagi ke Mutiara Carita Cottage, hotel ini memiliki banyak sekali cottages yang cantik dan nyaman untuk ditinggali. desain yang begitu tropis didukung pemandangan laut yang menawan seakan menjernihkan pandangan dari kesibukan pekerjaan dan kepadatan kota.


LAUT YANG INDAH




HOME SWEET HOME ROOM
  Berkumpul bersama keluarga, teman, kolega, bahkan rekan kerja menjadi lebih kumplit karena suasana yang begitu menenangkan hati. Menjadikan kehangatan disetiap keadaan, untuk harga dan paket paket yang ada di Mutiara Carita Cottages ini bisa langsung saja 
                         KLIK LINK di Bawah ini                           
👇

👉TANOS ADVENTURE CONTACT👈

DERMAGA YANG BEGITU MEMPESONA
MAKAN DI TEPI PANTAI YANG INDAH

BERKUMPUL BERSAMA


TANOS ADVENTURE tak sebatas melayani customer di banten saja tapi kami memiliki base atau main office di Lembang, Bandung, Jawa Barat. Kami selalu siap melayani kebutuhan kegiatan Gathering di manapun entah itu Lembang atau di Luar kota.


Berikut peta lokasi Mutiara Carita Cottages

👇











Itulah salah satu keindahan pantai yang ada di Indonesia khususnya Banten, selain Bali luangkana waktu kalian untuk mengeksplor keindahaan yang telah tersedia, makadari itu siapkan dirimu dan mualailah berkemas 😄

Terimakasih sudah mau membaca tulisan ini, semoga bermanfaat bagi kawan kawan semuanya 
good bye🙌

EO DI BANDUNG

NOAH'S PARK WISATA BARU DI LEMBANG | GELIAT WISATA OUTBOUND LEMBANG

  NOAH'S PARK WISATA BARU DI LEMBANG | GELIAT WISATA OUTBOUND LEMBANG.   Lembang akan kembali menambah tempat wisata barunya dengan berbagai macam wahana dan fasilitas yg akan memanjakan kamu disaat berkunjung ke Lembang, dengan konsep one stop service Noah's Park Lembang akan menjadi tempat wisata outbound rekreasi dan edukasi terlengkap di Lembang. Berada di Jl. Sukanagara No.20, Pagerwangi, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391dan berada di area Gunung Batu Lembang menjadikan nilai tambah bagi Noah's Park Lembang dengan pemandangan keindahan landscape kota Bandung sekaligus kota Lembang yg mana akan menjadi daya tarik unggulan bagi wisata Noah's Park.

8 TEMPAT WISATA OUTBOUND PURWAKARTA | PAKET OUTBOUND PURWAKARTA

8 TEMPAT WISATA OUTBOUND PURWAKARTA | PAKET OUTBOUND PURWAKARTA . Purwakarta adalah salah satu kabupaten yang ada di Jawa Barat, sekitar 80 km jauhnya Purwakarta ke Jakarta dengan segudang potensi alamnya yang luarbiasa, bisa menjadikan Wisata Purwakarta menjadi maju apabila dikelola secara baik.

17 TEMPAT WISATA OUTBOUND GARUT TER-UPDATE

17 Tempat Wisata di Garut . Kabupaten Garut adalah sebuah Kabupaten di Provinsi Jawa Barat, Indonesia. Ibu kotanya adalah Tarogong Kidul. Kabupaten ini berbatasan dengan Kabupaten Sumedang di utara, Kabupaten Tasikmalaya dan Kabupaten Majalengka di timur, Samudra Hindia di selatan, serta Kabupaten Cianjur dan Kabupaten Bandung di barat.

PAKET MOTOR TRAIL LEMBANG BANDUNG | PAKET WISATA OFFROAD LEMBANG BANDUNG

PAKE MOTOR TRAIL LEMBANG BANDUNG | PAKET OFFROAD LEMBANG BANDUNG . Menjelajah track menantang dengan lumpur dan bebatuan di dalam hutan menjadi sensasi seru saat aktivitas offroad , apalagi offroad yang dikemas dengan Motor Trail menjadikan keseruannya dan kemandirian saat mengendarai Motor Trail secara mandiri.

WISATA OUTBOUND DI SUBANG | PAKET OUTBOUND SUBANG

WISATA OUTBOUND DI SUBANG | PAKET OUTBOUND SUBANG . Berwisata ke Subang ? emang ada apa ?, Subang adalah salah satu kabupaten di Jawa Barat yang berbatasan langsung dengan Laut Jawa  di utara,  Kabupaten Indramayu  di timur,  Kabupaten Sumedang  di tenggara,  Kabupaten Bandung Barat  di selatan, serta  Kabupaten Purwakarta  dan  Kabupaten Karawang  di barat. Subang terkenal akan buah nanasnya yang seakan menjadi icon paling populer bagi masyarakat sekitar Subang, ternyata eh ternyata Subang memiliki potensi alam yang luar biasa loh, dengan  landscape Subang yang terbilang lengkap, pegunungan hijau, derasnya aliran air sungai, dan birunya air laut menjadikan Subang sebgai destinasi wisata baru Indonesia.

9 WISATA GARUT TERBAIK | OUTBOUND GATHERING GARUT

9 wisata garut terbaik. Garut  adalah sebuah kabupaten yang berada di Provinsi Jawa Barat. Garut  sangatlah identik dengan berbagai jajanan ciri khas seperti dodol, dorokdok/kerupuk kulit, wajit, dan masih banyak yang lainnya, tapi jangan lupa kalau di Garut juga memiliki berbagai destinasi wisata yang beragam dan pastinya sangat menakjubkan.

PAKET PAINTBALL LEMBANG KOTA BANDUNG| OUTBOUND PAINTBALL LEMBANG KOTABANDUNG

PAINTBALL LEMBANG PAINTBALL IN THE JUNGLE   PAKET PAINTBALL LEMBANG KOTA BANDUNG| OUTBOUND PAINTBALL LEMBANG KOTABANDUNG. Halo semu, gimana kabarnya nih ?. Sudah lama nih gak ngeBlog lagi, ok kali ini saya ingin mengangkat tema tentang  PAINTBALL dan kids milenial nih, begitu banyak perbedaan kebiasaan anak anak sekarang dan jaman old hehehe benr gak? salah satu contohnya ya seperti dalam permainan sehari hari, kalau jaman old biasanya main di lapangan atau gang sempit, seperti permainan kelereng, sonlah, main bola, petak umpet, dan masih banyak yang lainnya. tapi untuk kids zaman now permainan itu sudah jarang dimainkan, mungkin hanya segelintir anak anak yang memainkannya.

16 REKOMENDASI HOTEL TERBAIK DI GARUT | OUTBOUND GARUT

16 REKOMENDASI HOTEL TERBAIK DI GARUT . Garut merupakan salah satu kabupaten di Jawa Barat yang memiliki landscape yang lengkap, dari mulai pantai, pegunungan, pemandian air panas, danau, sungai, hingga budaya yang mempercantik semua keindahan yang telah tersedia. Kabupaten Garut berhadapan langsung dengan samudra Hindia yang berada di selatan Indonesia, sudah terkenal dengan ombaknya yang begitu deras dan legenda seorang ratu Nyi Roro Kidul yang menjaga pantai selatan.

HARGA MASUK TIKET PAINTBALL | PAKET PAINTBALL LEMBANG BANDUNG

KEGIATAN PAINTBALL adalah kegiatan yang sangat menyenangkan, apalagi untuk lokasi di daerah Lembang. Banyak sekali lokasi yang bisa dijadikan area kegiatan Paintball ini, mulai dari area yang luas dan sedikit pepohonan samapai area hutan yang padat akan tingginya batang pohon. 

PAKET OFFROAD | OUTBOUND DI LEMBANG BANDUNG

Paket Offroad Outbound di Lembang Bandung . Secara harfiah pengertian Offroad adalah mengendarai kendaraan di luar jalan raya, entah itu jalan tanah, lumpur, pasir, sungai, atau bebatuan. dengan kata lain melakukan perjalanan dengan kendaraan bermotor di luar jalanan beraspal.