Langsung ke konten utama

I'M NOT OLD BUT A CLASSIC



I am Not Old, Im Classic, Tanos Adventure merupakan jawaban dari kebutuhan jasa penyedia event organizer di era milenial.
Dengan pengalaman lebih dari 10 tahun menjajagi dunia jasa eo untuk Outing Outbound Gathering, pendiri EO di Lembang membangun satu unit jasa  Event Organizer dengan konsep terbaru tanpa meninggalkan nilai - nilai kekayaan intelektual dan budaya.


eo outbound gathering lembang bandung

Visi Tanos Adventure Event Organizer & Entertaiment 

Menjadi perusahaan event organizer yang selalu berusaha untuk memberikan solusi, ide-ide kreatif, konsep inovatif dan bekerja profesional terhadap segala jenis kegiatan yang akan dilaksanakan oleh berbagai pihak yang tertarik untk bekerjasama dengan Tanos Event Organizer and Entertaiment , baik itu di Kota Bandung maupun di Jawa Barat secara lebih luas.


Misi Tanos Adventure Event Organizer & Entertaiment · 


  • Membangun budaya kerja perusahaan yang menyenangkan, tanpa beban dan bisa diandalkan · 
  • Membangun tim yang kreatif, penuh ide-ide unik, beda serta profesional dalam bekerja · 
  • Melakukan sinergi saling menguntungkan dengan partner bisnis · 
  • Membangun jaringan seluas-luasnya dengan personal maupun perusahaan lain yang berhubungan dengan kerja-kerja perusahaan khususnya dalam bidang promosi, marketing dan bidang lainnya.

Sekapur Sirih 


Seiring dengan berkembangnya teknologi dewasa ini, dunia jasa eo / event organizer & entertainment turut mengalami perkembangan yang pesat. Kemajuan dunia entertainment exbition, launching product dan lain sebagainya juga tidak lepas oleh dukungan event organizer.

Event organizer pada saat ini sangat dibutuhkan oleh perusahaan perusahaan swasta untuk membantu mereka dalam menyemarakan dan mensukseskan kegiatan yang akan dilaksanakan

Namun dalam hal ini event organizer juga tidak menutup kemungkinan untuk bekerja sama dengan pihak pihak pemerintahan misalnya dalam melaksanakan acara tahunan seperti Pesta Rakyat atau acara sosial lainnya, juga seminar seminar yang diadakan oleh pihak pemerintahan.

Atas dasar pemikiran tersebut, Tanos Adventure Event Organizer & Entertaiment hadir dengan membawa nuansa yang mungkin akan berbeda dengan Event Organizer yang ada.

Tanos Adventure Event Organizer & Entertaiment di dukung oleh tenaga tenaga yang memang sudah lama bergelut di bidang entertainment juga mendapat support dari orang orang yang berpengalaman dibalik layar.

Kami akan berusaha secara professional dalam menangani setiap event yang di percayakan kepada kami, mungkin dari peralatan panggung seperti lighting, rigging, talent hingga sound system yang insyaallah akan kami penuhi sesuai dengan selera dan keinginan costumer kami.

Tanos Adventure  Event Organizer & Entertaiment Dreams Event Organizer & Entertaiment adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang event organizer yang bertujuan membantu para konsumen dalam menyemarakkan event event di gelar, baik event kecil maupun event besar.

Perusahaan ini melayani kerjasama dengan pelayanan yang dititik beratan pada sisi kualitas. Memang Tanos Adventure Event Organizer & Entertaiment tergolong masih baru, namun kami mampu bersaing dengan EO yang ada sebelumnya.
Tanos Adventure Event Organizer & Entertaiment dimotori oleh warga asli Bandung, yang mereka sendiri telah lama berkecimpung dalam dunia event organizer.

Layanan kami :


  • EXHIBITION / EXPO Membantu Perusahaan/Lembaga/Sekolah dan lainnya untuk mempromosikan dan memasarkan produk-produknya. Contoh kegiatan: · IT Expo · Pameran Pendidikan · Pameran Property · Pameran Automotif · Pameran Fashion 
  •  PRODUCT LAUNCHING & PROMOTION EVENT Membantu Personal/Lembaga/Perusahaan untuk mempromosikan /mencitrakan dan mengenalkan kepada publik dan masyarakat berbagai produk baru ataupun renewal yang dihasilkan. Contoh Kegiatan: · Launching product · Demo Product · Grand & Soft Opening · Re-launch product 
  • COMPANY / CUSTOMER GATHERING Memberikan / melaksanakan ide dan konsep kreatif kepada Personal / Perusahaan / Lembaga untuk meyelenggarakan sebuah event yang bertujuan untuk mengapresiasi karyawan maupun mitra bisnis lainnya. Contoh Kegiatan: · Indoor Customer Gathering · Outdoor Company Gathering (Outbond) · Pisah Sambut · Kegiatan Sosial 
  • ANNIVERSARY/BIRTHDAY EVENT Memberikan layanan yang terbaik untuk Personal / Perusahaan / Lembaga yang akan melaksanaan kegiatan ulang tahun dan hari jadi. Didukung oleh beberapa vendor terkait, kami akan memberikan suatu kesan yang sangat positif terhadap acara anda nantinya. Contoh Kegiatan: · Company Anniversary · Ulang tahun Anak / Remaja / Dewasa 
  •  SEMINAR Memberikan / melaksanakan ide dan konsep kreatif kepada Perusahaan / Lembaga untuk meyelenggarakan sebuah seminar dan training yang bertujuan untuk memberikan motivasi dalam bekerja kepada staff dan karyawan pada perusahaan yang bersangkutan. Contoh Kegiatan: · Motivation by Motivator Training · Seminar · Training 
  • ENTERTAINMENT PROPERTY Menyediakan berbagai kelengkapan event Lembaga / Perusahaan yang dapat disewakan dan dengan kondisi yang prima. Jenis Properti Event: · Rigging · Sound System · Lighting · Berbagai kelengkapan lainnya 
  • TALENT MANAGEMENT Menyiapkan dan mendatangkan beberapa performer untuk melengkapi berbagai jenis kegiatan yang dilaksanakan oleh Personal / Lembaga / Perusahaan. Jenis Talent: · National Artist / Band / Soloist · Local Band · Single Organ (Player & Singer) · Master of Ceremony (MC) · Traditional & Modern Dance.

Untuk mendapatkan service terbaik kami, dapat menghubungi Marketing Execitive kami

EO Outing Outbound Gathering
0821 1903 5453

EO DI BANDUNG

8 TEMPAT WISATA OUTBOUND PURWAKARTA | PAKET OUTBOUND PURWAKARTA

8 TEMPAT WISATA OUTBOUND PURWAKARTA | PAKET OUTBOUND PURWAKARTA . Purwakarta adalah salah satu kabupaten yang ada di Jawa Barat, sekitar 80 km jauhnya Purwakarta ke Jakarta dengan segudang potensi alamnya yang luarbiasa, bisa menjadikan Wisata Purwakarta menjadi maju apabila dikelola secara baik.

17 TEMPAT WISATA OUTBOUND GARUT TER-UPDATE

17 Tempat Wisata di Garut . Kabupaten Garut adalah sebuah Kabupaten di Provinsi Jawa Barat, Indonesia. Ibu kotanya adalah Tarogong Kidul. Kabupaten ini berbatasan dengan Kabupaten Sumedang di utara, Kabupaten Tasikmalaya dan Kabupaten Majalengka di timur, Samudra Hindia di selatan, serta Kabupaten Cianjur dan Kabupaten Bandung di barat.

NOAH'S PARK WISATA BARU DI LEMBANG | GELIAT WISATA OUTBOUND LEMBANG

  NOAH'S PARK WISATA BARU DI LEMBANG | GELIAT WISATA OUTBOUND LEMBANG.   Lembang akan kembali menambah tempat wisata barunya dengan berbagai macam wahana dan fasilitas yg akan memanjakan kamu disaat berkunjung ke Lembang, dengan konsep one stop service Noah's Park Lembang akan menjadi tempat wisata outbound rekreasi dan edukasi terlengkap di Lembang. Berada di Jl. Sukanagara No.20, Pagerwangi, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391dan berada di area Gunung Batu Lembang menjadikan nilai tambah bagi Noah's Park Lembang dengan pemandangan keindahan landscape kota Bandung sekaligus kota Lembang yg mana akan menjadi daya tarik unggulan bagi wisata Noah's Park.

WISATA OUTBOUND DI SUBANG | PAKET OUTBOUND SUBANG

WISATA OUTBOUND DI SUBANG | PAKET OUTBOUND SUBANG . Berwisata ke Subang ? emang ada apa ?, Subang adalah salah satu kabupaten di Jawa Barat yang berbatasan langsung dengan Laut Jawa  di utara,  Kabupaten Indramayu  di timur,  Kabupaten Sumedang  di tenggara,  Kabupaten Bandung Barat  di selatan, serta  Kabupaten Purwakarta  dan  Kabupaten Karawang  di barat. Subang terkenal akan buah nanasnya yang seakan menjadi icon paling populer bagi masyarakat sekitar Subang, ternyata eh ternyata Subang memiliki potensi alam yang luar biasa loh, dengan  landscape Subang yang terbilang lengkap, pegunungan hijau, derasnya aliran air sungai, dan birunya air laut menjadikan Subang sebgai destinasi wisata baru Indonesia.

PAKET MOTOR TRAIL LEMBANG BANDUNG | PAKET WISATA OFFROAD LEMBANG BANDUNG

PAKE MOTOR TRAIL LEMBANG BANDUNG | PAKET OFFROAD LEMBANG BANDUNG . Menjelajah track menantang dengan lumpur dan bebatuan di dalam hutan menjadi sensasi seru saat aktivitas offroad , apalagi offroad yang dikemas dengan Motor Trail menjadikan keseruannya dan kemandirian saat mengendarai Motor Trail secara mandiri.

5 REKOMENDASI KOLAM AIR HANGAT TERBAIK DI GARUT | OUTBOUND GARUT

Sumber : bobocantik.com 5 REKOMENDASI KOLAM AIR HANGAT TERBAIK DI GARUT.   Kabupaten Garut memang dikelilingi beberapa gunung berapi, jadi ga heran kalau kabupaten ini memiliki beberapa pemandian air panas yang alami dari gunung-gunung tersebut. Kolam air panas pun seakan menjadi tujuan wisata para wisatawan yang berkunjung ke Garut.  Rata-rata kolam air hangat ini berada di kawasan Cipanas, kawasan ini bisa dibilang gudangnya waterpark dengan air hangat. Nah untuk kalian yang lagi punya rencana jalan-jalan ke Garut berikut ini rangkuman daftar tempat pemandian air panas di Garut beserta harga tiket, dan informasi lainnya yang perlu kalian tahu. 

9 WISATA GARUT TERBAIK | OUTBOUND GATHERING GARUT

9 wisata garut terbaik. Garut  adalah sebuah kabupaten yang berada di Provinsi Jawa Barat. Garut  sangatlah identik dengan berbagai jajanan ciri khas seperti dodol, dorokdok/kerupuk kulit, wajit, dan masih banyak yang lainnya, tapi jangan lupa kalau di Garut juga memiliki berbagai destinasi wisata yang beragam dan pastinya sangat menakjubkan.

Wisata Alam Curug Putri Layung | Wisata Lembang Bandung

Wisata Alam Curug Putri Layung di Lembang Bandung . Wisata Curug Putri Layung adalah wisata alam yang  menyuguhkan keindahan Hutan pegunungan dan Air terjun dengan air yang sangat menyegarkan.

HARGA MASUK TIKET PAINTBALL | PAKET PAINTBALL LEMBANG BANDUNG

KEGIATAN PAINTBALL adalah kegiatan yang sangat menyenangkan, apalagi untuk lokasi di daerah Lembang. Banyak sekali lokasi yang bisa dijadikan area kegiatan Paintball ini, mulai dari area yang luas dan sedikit pepohonan samapai area hutan yang padat akan tingginya batang pohon. 

PAKET PAINTBALL LEMBANG KOTA BANDUNG| OUTBOUND PAINTBALL LEMBANG KOTABANDUNG

PAINTBALL LEMBANG PAINTBALL IN THE JUNGLE   PAKET PAINTBALL LEMBANG KOTA BANDUNG| OUTBOUND PAINTBALL LEMBANG KOTABANDUNG. Halo semu, gimana kabarnya nih ?. Sudah lama nih gak ngeBlog lagi, ok kali ini saya ingin mengangkat tema tentang  PAINTBALL dan kids milenial nih, begitu banyak perbedaan kebiasaan anak anak sekarang dan jaman old hehehe benr gak? salah satu contohnya ya seperti dalam permainan sehari hari, kalau jaman old biasanya main di lapangan atau gang sempit, seperti permainan kelereng, sonlah, main bola, petak umpet, dan masih banyak yang lainnya. tapi untuk kids zaman now permainan itu sudah jarang dimainkan, mungkin hanya segelintir anak anak yang memainkannya.