Langsung ke konten utama

TEMPAT TERBAIK OUTBOUND DI LEMBANG | EO OUTBOUND LEMBANG BANDUNG

TEMPAT TERBAIK OUTBOUND DI LEMBANG | EO OUTBOUND LEMBANG BANDUNG

TEMPAT TERBAIK OUTBOUND DI LEMBANG | EO OUTBOUND LEMBANG BANDUNG. Outbound adalah salah satu aktivitas yang biasanya dilakukan secara bersama atau melibatkan banyak orang, outbound pun menjadi salah satu aktivitas yang sangat populer dikala mana outing atau gathering entah itu dari perusaahan, keluarga, hingga sekolahan dilaksanakan, berbagai aktivitas seru bisa dilakukan didalam paket aktivitas outbound ini.


Outbound memiliki beberapa kegiatan yang biasanya akan selalu ada, seperti halnya fun games, team building, dan beberapa aktivitas tambahan sesuai dengan kebutuhan peserta gathering outbound. Contoh tambahan kegiatannya yaitu, paintball, offroad, rafting, airsoftgun, amazing race, dan lain sebgainya.

TEMPAT TERBAIK OUTBOUND DI LEMBANG | EO OUTBOUND LEMBANG BANDUNG
Untuk kegiatan outbound ini bisa dilakukan indoor ataupun outdoor, namun yang biasa dan populer dilakuakan adalah outdoor tapi kembali lagi ke kebutuhan peserta dan keadaan cuaca, dimanapun outbound ini dilakukan akan tetap seru dan menyenangkan karena banyaknya aktivitas yang bisa meleburkan semua peserta kedalam permainan yang bisa mempererat hubungan sosial ataupun komunikasi antar peserta/karyawan.

BACA JUGA : KESERUAN PAINTBALL DI LEMBANG

Ada beberapa rekomendasi tempat outbound di Lembang yang memang sering dijadikan berbagai aktivitas kegiatan event semacam outbound ini seperti halnya :

  • TERMINAL WISATA GRAFIKA CIKOLE LEMBANG

TEMPAT TERBAIK OUTBOUND DI LEMBANG | EO OUTBOUND LEMBANG BANDUNG
TERMINAL WISATA GRAFIKA CIKOLE LEMBANG menjadi tempat outbound terlengkap di Lembang sejauh ini, dengan konsep wisata terpadu dan pastinya murah memiliki banyak fasilitas adalah keunggulan Terminal Wisata Grafika Cikole Lembang ini seperti Konsep akomodasi berbagai jenis mulai dari Glamping, Jungle Camp, dan Bungalau setiap lokasinya memiliki sensainya tersendiri, sementara itu banyak tersedia lapangan yang bisa dipakai untuk kegiatan outbound, fun games, dan kegiatan seru lainnya. Setelah kita melakukan kegiatan outbound kita juga bisa mencoba serunya kegiatan flying fox, high rope, dan panjat tebing, tak lupa disana juga ada restaurant yang bisa kita datangi disaat perut terasa lapar.
Selain berbagai fasilitas kumplit yang telah disebutkan Terminal Wisata Grafika Cikole Lembang juga memiliki wisata kandang burung, kelinci, rusa dan ada kebun strawberry juga yang akan menambah nilai plus bagi para peserta atau keluarga yang membawa buah hati ataupun keponakannya. Bisa merasakan kesegaran alam, beraktivitas outbound bersama dan mengenal beberapa hewan secara langsung.


  • ORCHID FOREST LEMBANG


Tak jauh dari area Terminal Grafika Cikole Lembang, Orchid Forest berada diatasnya berdampingan persis masih dalam area yang sama berada di kaki gunung tangkuban perahu yang tentunya memiliki hawa yang dingin dan segarnya hutan pinus yang berjejer rapih. Orchid Forest juga memiliki fasilitas yang cukup lengkap, seperti memiliki kebun anggrek yang sangat indah, spot foto yang ikonik, restoran tengah hutan, jembatan kayu, flying fox, dan beberapa lapangan yang pastinya bisa dijadikan untuk kegiatan Gathering, Outbound, Fun games dan lainnya. Berkegiatan outbound sekaligus bisa menikmati keindahannya alamnya juga, memuaskan raga juga fikiran.

  • NATURAL HILL LEMBANG
TEMPAT TERBAIK OUTBOUND DI LEMBANG | EO OUTBOUND LEMBANG BANDUNG

BACA JUGA : DAFTAR HOTEL TERBAIK DI GARUT

Natural Hill berada di daerah Cisarua Lembang, tempat outbound sekaligus penginapan berkonsep barak ini memiliki beberapa kelebihan terutama untuk anak-anak, karena di Natural Hill Lembang selain ada banyak lapangan luas untuk kegiatan outbound juga ada beberapa fasilitas yang bisa kita coba secara gratis, seperti kolam renang, kolam rakit, saung, slump and jump baloon, dan area outbound challenge untuk anak. Selain area yang sejuk dan penuh dengan pepohonan Natural hill juga memiliki pemandangan air terjun yang lumayan tinggi yang bisa kamu nikmati disaat ingin kesegaran sekaligus ketenangan.

Nah itulah tiga rekomdasi tempat outbound yang bisa kamu coba rasakan dan kunjungi, banyak sekali tempat outbound di lembang yang memiliki spot menarik lainnya namun sejauh ini yang terlengkap masih dipegang oleh Terminal Grafika Cikole Lembang. Selain di tempat-tempat outdoor yang menyatu dengan alam outbound pun bisa dilakukan diarea penginapan/hotel tergantung hotel yang kamu pilih contoh hotel yang bisa dijadikan tempat outbound di Lembang ialah. Grand Hotel Lembang, Grand Mercure Setiabudhi, Yehezkiel Lembang, Putri Gunung Hotel Lembang, Sandal Wood Hotel Lembang, Grand Paradise Hotel Lembang, GH Universal Hotel Setiabudhi, dan masih ada beberapa hotel lagi yang lain yang bisa kamu pilih.

Jadikanlah kegiatan outbound kamu berkesan dan menyenangkan, kebersamaan yang akan didapat menjadikan lingkungan di area pekerjaan, sekolah, keluarga, dan pertemanan menjadi semakin dekat dan erat.


Terimakasih sudah meluangkan waktu untuk membaca laman ini, semoga bermanfaat untuk kalian.

Jangan lupa kunjungi laman menarik lainnya di Tanosadventure.com 

TAG : Paket Outbound Lembang - Paket Outbound Bandung - Paket Outbound Jakarta - Paket Outbound Yogyakarta - Paket Outbound Bromo - Paket Outbound Bali - Paket Outbound Grafika - Paket Outbound Garut - Paket Outbound Orchid.


BACA JUGA :

FOLLOW US ON :

EO DI BANDUNG

8 TEMPAT WISATA OUTBOUND PURWAKARTA | PAKET OUTBOUND PURWAKARTA

8 TEMPAT WISATA OUTBOUND PURWAKARTA | PAKET OUTBOUND PURWAKARTA . Purwakarta adalah salah satu kabupaten yang ada di Jawa Barat, sekitar 80 km jauhnya Purwakarta ke Jakarta dengan segudang potensi alamnya yang luarbiasa, bisa menjadikan Wisata Purwakarta menjadi maju apabila dikelola secara baik.

17 TEMPAT WISATA OUTBOUND GARUT TER-UPDATE

17 Tempat Wisata di Garut . Kabupaten Garut adalah sebuah Kabupaten di Provinsi Jawa Barat, Indonesia. Ibu kotanya adalah Tarogong Kidul. Kabupaten ini berbatasan dengan Kabupaten Sumedang di utara, Kabupaten Tasikmalaya dan Kabupaten Majalengka di timur, Samudra Hindia di selatan, serta Kabupaten Cianjur dan Kabupaten Bandung di barat.

NOAH'S PARK WISATA BARU DI LEMBANG | GELIAT WISATA OUTBOUND LEMBANG

  NOAH'S PARK WISATA BARU DI LEMBANG | GELIAT WISATA OUTBOUND LEMBANG.   Lembang akan kembali menambah tempat wisata barunya dengan berbagai macam wahana dan fasilitas yg akan memanjakan kamu disaat berkunjung ke Lembang, dengan konsep one stop service Noah's Park Lembang akan menjadi tempat wisata outbound rekreasi dan edukasi terlengkap di Lembang. Berada di Jl. Sukanagara No.20, Pagerwangi, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391dan berada di area Gunung Batu Lembang menjadikan nilai tambah bagi Noah's Park Lembang dengan pemandangan keindahan landscape kota Bandung sekaligus kota Lembang yg mana akan menjadi daya tarik unggulan bagi wisata Noah's Park.

WISATA OUTBOUND DI SUBANG | PAKET OUTBOUND SUBANG

WISATA OUTBOUND DI SUBANG | PAKET OUTBOUND SUBANG . Berwisata ke Subang ? emang ada apa ?, Subang adalah salah satu kabupaten di Jawa Barat yang berbatasan langsung dengan Laut Jawa  di utara,  Kabupaten Indramayu  di timur,  Kabupaten Sumedang  di tenggara,  Kabupaten Bandung Barat  di selatan, serta  Kabupaten Purwakarta  dan  Kabupaten Karawang  di barat. Subang terkenal akan buah nanasnya yang seakan menjadi icon paling populer bagi masyarakat sekitar Subang, ternyata eh ternyata Subang memiliki potensi alam yang luar biasa loh, dengan  landscape Subang yang terbilang lengkap, pegunungan hijau, derasnya aliran air sungai, dan birunya air laut menjadikan Subang sebgai destinasi wisata baru Indonesia.

PAKET MOTOR TRAIL LEMBANG BANDUNG | PAKET WISATA OFFROAD LEMBANG BANDUNG

PAKE MOTOR TRAIL LEMBANG BANDUNG | PAKET OFFROAD LEMBANG BANDUNG . Menjelajah track menantang dengan lumpur dan bebatuan di dalam hutan menjadi sensasi seru saat aktivitas offroad , apalagi offroad yang dikemas dengan Motor Trail menjadikan keseruannya dan kemandirian saat mengendarai Motor Trail secara mandiri.

5 REKOMENDASI KOLAM AIR HANGAT TERBAIK DI GARUT | OUTBOUND GARUT

Sumber : bobocantik.com 5 REKOMENDASI KOLAM AIR HANGAT TERBAIK DI GARUT.   Kabupaten Garut memang dikelilingi beberapa gunung berapi, jadi ga heran kalau kabupaten ini memiliki beberapa pemandian air panas yang alami dari gunung-gunung tersebut. Kolam air panas pun seakan menjadi tujuan wisata para wisatawan yang berkunjung ke Garut.  Rata-rata kolam air hangat ini berada di kawasan Cipanas, kawasan ini bisa dibilang gudangnya waterpark dengan air hangat. Nah untuk kalian yang lagi punya rencana jalan-jalan ke Garut berikut ini rangkuman daftar tempat pemandian air panas di Garut beserta harga tiket, dan informasi lainnya yang perlu kalian tahu. 

9 WISATA GARUT TERBAIK | OUTBOUND GATHERING GARUT

9 wisata garut terbaik. Garut  adalah sebuah kabupaten yang berada di Provinsi Jawa Barat. Garut  sangatlah identik dengan berbagai jajanan ciri khas seperti dodol, dorokdok/kerupuk kulit, wajit, dan masih banyak yang lainnya, tapi jangan lupa kalau di Garut juga memiliki berbagai destinasi wisata yang beragam dan pastinya sangat menakjubkan.

Wisata Alam Curug Putri Layung | Wisata Lembang Bandung

Wisata Alam Curug Putri Layung di Lembang Bandung . Wisata Curug Putri Layung adalah wisata alam yang  menyuguhkan keindahan Hutan pegunungan dan Air terjun dengan air yang sangat menyegarkan.

HARGA MASUK TIKET PAINTBALL | PAKET PAINTBALL LEMBANG BANDUNG

KEGIATAN PAINTBALL adalah kegiatan yang sangat menyenangkan, apalagi untuk lokasi di daerah Lembang. Banyak sekali lokasi yang bisa dijadikan area kegiatan Paintball ini, mulai dari area yang luas dan sedikit pepohonan samapai area hutan yang padat akan tingginya batang pohon. 

PAKET PAINTBALL LEMBANG KOTA BANDUNG| OUTBOUND PAINTBALL LEMBANG KOTABANDUNG

PAINTBALL LEMBANG PAINTBALL IN THE JUNGLE   PAKET PAINTBALL LEMBANG KOTA BANDUNG| OUTBOUND PAINTBALL LEMBANG KOTABANDUNG. Halo semu, gimana kabarnya nih ?. Sudah lama nih gak ngeBlog lagi, ok kali ini saya ingin mengangkat tema tentang  PAINTBALL dan kids milenial nih, begitu banyak perbedaan kebiasaan anak anak sekarang dan jaman old hehehe benr gak? salah satu contohnya ya seperti dalam permainan sehari hari, kalau jaman old biasanya main di lapangan atau gang sempit, seperti permainan kelereng, sonlah, main bola, petak umpet, dan masih banyak yang lainnya. tapi untuk kids zaman now permainan itu sudah jarang dimainkan, mungkin hanya segelintir anak anak yang memainkannya.